Жизнь моя не стоит на месте

Наталия Кошелева-Дервоед
Жизнь, моя не стоит на месте,
Жизнь торопится как всегда.
Как же хочется, чтобы как в песне,
За окошком всегда - весна!

Мне бы песню забытую вспомнить,
Мне бы гимны Весне пропеть!
Мне бы раны свои не трогать,
И на поезд последний успеть…

Отшумит за окошком ветер,
Отгорит в небесах закат,
Будет день как и прежде весел,
Только я не вернусь назад…

Я уйду в те далёкие дали,
Где давно заждались меня,
Где небо цвета не ярче стали,
Где грозовые плывут облака.


24.02.2014
Мадрид
Natali_D