Козлик

Евгения Бурякова
Красок у меня немало,
Козлика нарисовала.
С бородой, хвостом, рогами,
Как живой! Смотрите сами.

Козлик ходит очень грустный,
Захотел кочан капустный.
В огород попасть не может,
Он забором огорожен.

Жалко козлика мне стало,
Дырку я нарисовала.
Козлик сразу в дырку влез
И капусту начал есть.