Всего один человек

Блинова Полина
И без неё ему не жить
Под запах тихих улиц,
И тянется большая нить,
Вот мы назад вернулись.

И без неё он ведь не он,
Нет смысла идти дальше,
И победитель побеждён,
И не возьмёшь реванша.

Ведь человек, всего один,
Что может с нами сделать?
Или наш путь станет един
Или уйдёт он смело..