Я не пишу

Владимир Колесов 2
Ответ на некоторые предложения

Я не пишу хвалебных строчек президенту,
Правительству, чиновникам и всем подряд.
До наступления счастливого момента,
Когда счастливые все люди станут в ряд:

Благодарить их и судьбу, что стало лучше
И легче жить; что нет (теперь совсем!) войны;
Нет прихвостней, обманщиков, злодеев, трутней,
А мы (всех любим!) и печём друзьям блины!