И свитером становится клубок...

Татьяна Фролкина
И свитером становится клубок,
И теплым домом -глина и песок,
И женщиной, кормящей малыша,
Становится графит карандаша.

А что держать должна в ладонях я,
Чтоб получились небо и земля?
Земля и Небо - больше ничего.
Но хватит ли желанья моего?