Мотивация!!!

Рустам Загиров
Новый день и снова новый вызов.
Время новых планов ну и как же без девизов.
И поэтому улыбка на лице сверкает.
День позитива и приятностей ожидает.               

Все сегодня будет просто на Ура!!!
Я в это верю и со мною это навсегда.
Ведь вдохновение сегодня я словлю.
И много заветных планов осуществлю.