Диалог с небесами

Джокер Покер
- Трампа будете продлять?
- Не уверен, вашу мать.
  Ждал Аляску первый срок.
  Да не сдюжил он, не смог.

  Если скидочку дадите
  И хохлов нам возвратите,
  Я согласен, так и быть,
  Рыжий чуб на срок продлить.