местные делишки 13

Николай Богомолов 4
 намедни депутаты казгордумы среди которых большинство
единороссов пообщались на тему утилизации мусора бутылок
батареек и прочего
особенно отличился замглавы казгордумы Гиниятуллин собравший
5 тонн батареек и тем самым спасший как он выразился неимоверное количество ежей
ему вторил в ответ другой депутат
который в детстве сдавал бутылки

депутатам казгордумы посвящается

вот откуда состоянья
век живи и век учись
на пустых пивных бутылках
миллиарды создались
зря клеймит нещадно пресса
что коррупция цветет
не один знаток процесса
сдал бутылок на завод
в том числе и депутаты
что мы хуже остальных
не латать же им заплаты
на штанах своих худых
так-то вот оно ребята
ой не зря слушок идет
что и Сам у нас поныне
потихонечку сдает
скромно эдак по авоське
в месяц точно пару раз
что поделать дорожает
неприлично жизнь у нас
так что вы не удивляйтесь
коль увидите Кого
и в запале не ругайтесь
то что Он уже -Того


замглавы казгордумы Искандеру Гиниятуллину
посвящается

ежей спасали депутаты
а вместе с ними -и ежих
но самый главный по спасенью
Гиниятуллин среди них
ежи ликуют и плодятся
вот демография пошла
но рано рано нам сдаваться
идея лидера нашла
есть неприступная вершина
пора встряхнуться и признать
вперед немного похмелившись
что надо-белочек спасать

напоследок
большинство батареек-безвредны и безопасны
учите химию друзья
за одним исключением-кадмиево -никелевых аккумуляторов
что поделать неучи ну или -дебилы -мля