Все, что власти поперек

Анна Милушкина 2
Все, что власти поперек,
Тайны нет в помине,
Но начальника паек
Только лишь в каб. мине…
Не узнаем никогда
Правды об офшоре,
Это тайна, господа,
На седьмом запоре.
Не пытайтесь угадать:
На сто лет в «сов. сере»,*
Ни к чему народу знать,
Спит, по крайней мере…
* «Совершенно секретно»
14.11.2019
01:17