Ты просто мне не позвонил...

Натали Быстрова
Ты просто мне не позвонил,
Я не ответила, прости,
Желанье губ, влечение  тел
Сошлись на нет! Наши пути

так разошлись среди миров,
Как два огромных корабля,
Понятно все без лишних слов,
Что ты не мой, я не твоя!

А чья же я, а чей же ты,
Кто нам ответит на вопрос?
Завяли желтые  цветы,
Как символ ревности  и слез...

Ты просто мне не позвонил,
А я уже и не ждала,
Тебя простила, ты простил,
Любовь наверное умерла...