Каждый вечер, пьянея от слов

Наталия Кошелева-Дервоед
Каждый вечер, пьянея от слов,
Я курю до угара хмельного,
Отчего ты безжалостна, Ночь?
Что разводишь нас снова и снова?

Я прошу, помоги!
Стань хорошей подружкой моей,
В положенье войди,
И устрой нашу встречу скорее.

А еще, я прошу...,
Ты укрой нас от разных недугов,
От излишней опеки детей,
От неумных людей,
От завистливых взглядов подруги.

Что зазорного в том,
Что хотим быть вдвоём?
Что хотим позабыть
О годах и невзгодах.

Что хотим мы любить,
Долгих дней пережить
Расстояние.
Ночь, прошу, помоги!

Ты укрой нас небесным шатром,
Подари нам звезды свечение.
А мы будем любить
Весь оставшийся век,
Наслаждаясь своим влечением!

02.10.2009
Москва
Natali_D