Дай полетать мне немного

Роман Кондаков
Сиплость  курляет  зелорно
Кликам  вульгат  мимиксорных
Низких осадков  тактильность
Грузит ходулей  мобильность   
Но  не смотря  на  флекторность
Я  продвигаюсь  упорно
В  сердце  стучится  флюгата 
Строчкой сегодня,   и   завтра
Вместе с  невидимым  тросом
Вдаль  улетит  альбатросом   

Дай  полетать  мне   немного 
Туда и  обратно, я   быстро
В  мыслях   расправив  крылья 
Вернусь  к   тебе 
Любвеобильным