Ни дня без Тоста. - 13 Ноября

Сергей Нестеров 7
Извиняюсь! Случайно  прослышал  ещё  об  одном  сегодняшнем
Празднике – Дне  Кратких  речей. Не  смог  не  отреагировать.
Рекомендую  не  читать! Не  хочу  показаться  слишком  надоедливым!

Есть   у  Таланта, говорят, сеструха,
Зовётся  Краткостью  она  между  людьми.
Знахарка, кстати,  Горла – Уха,
В  экстренных   случаях  излечит  и  мозги.

Сам – в  пациентах  у  неё… От   перегруза
Горло   своё  и   уши  сбереги
Тех, кому  слушать   тебя  - тяжкая  обуза,
Позволь  самим  им  почитать  вирши  твои.

В  речах  же   будь  предельно  краток!
Не  «цицеронь»! Зритель  устал!
Лучшим  из   всех  в  честь   Праздника  подарок –
Вовремя  налитый   и  выпитый  бокал!