Общеполезные работы

Андре Ивер
Сначала пряник,
Далее - кнут.
Чё творишь, начальник?
В наглости крут?
Плати тогда налик.
Жлобом тебя зовут,
Двойного шкалик?
Общеполезный труд,
Набранный с калек.
Вероятней турнут
Вкусный краник,
Или сотрут.
Но, но. Без паник!
Никем не согнут.
Ты просто валик.
Им промежность протрут -
Вдруг личностью станет?
(13.11.2019)