***

Светлана Климашова Дерягина
Рецензия на «Острое слово Пора!» (Анна Евгеньевна Васильева)
             http://www.stihi.ru/2019/11/11/3437

Расставания ветер и взмахи крылом...
Я взлететь не сумела ...Не забыла о нём.
Почему наступил невозвратности миг
и откуда протяжный, болезненный крик!
И желанье исчезнуть,... навеки пропасть...
Подхвати, не оставь...мне взлететь , не упасть.
Мне бы только не сгинуть в холодеющей мгле,
мне бы только с тобой на цветущей земле...
            Суетливые тени, лунных бликов игра...
            Итальянским стилетом мне в сердце:"Пора!