И горели в сердце свечи...

Чёрный Принц 0
И ГОРЕЛИ В СЕРДЦЕ СВЕЧИ…
http://www.stihi.ru/2019/10/29/1949
_______________________
По стеклу озябший вечер
Водит кисточкой несмело,
Зажигая в сердце свечи
И бросая в ласки тело,
Но не с рыже-кареокой
И не с сероглазой –жаль!
Просто я в стране далекой
Растворить хочу печаль!

И душою прыгнул в небо,
Проявился на груди,
Мне по нраву эта небыль,
С кареокой впереди
Будут встречи ,точно знаю,
Ночи будут, вечера,
Образуем волчью стаю,
Было так уже...вчера…

И горели свечи в сердце
И пылал  в груди огонь,
Но закрылись к счастью дверцы,
Одевая  душу в бронь…
13.11.19.