Мир распался от тоски

Никита Черни 2
 1.Как осенний звук валторны,
Словно всплеск большой реки...
Раскрывает небо своды,
Мир распался от тоски.
Гордым соколом ,порхая,
Обозрев брега свои,
Где-то птиц лихая стая,
Ты сгораешь от любви.

Припев:

Мир для нас ,наверно, создан,
Эх, живём лишь только раз...
До конца ещё не познан,
Незаконченный рассказ...
Чудным всполохом сиянье-
Огибает мир любви,
Дарит вновь воспоминанья-
Мир распался от тоски...

2.Жизнь стремится в неизвестность,
Обволакивает взгляд...
Шарик наш пока не треснул,
Незатейливый расклад.
Пусть, хоть разум где-то бродит,
Доброта спасает, смех!
И любовь с ума уж сводит,
Пусть приходит к нам успех..!

Припев:

Мир для нас ,наверно, создан,
Эх, живём лишь только раз...
До конца ещё не познан,
Незаконченный рассказ...
Чудным всполохом сиянье-
Огибает мир любви,
Дарит вновь воспоминанья-
Мир распался от тоски...-
-2 раза.

2014г.

(Музыка есть, но по неким личным
соображениям песня целиком пока
не опубликована...)