В ночной тишине

Лев Гусев
Вот, в ночной тишине,
застучали её каблучки.
Этот звук- столкновенье
двух новых галактик,
В нём природная мощь
породившая плоть,
И приют для души под названием странник.

Этот звук каблучков изменил мою жизнь,
Смысл её поменялся,конечно, безмерно,
И прощальним крылом машут мне журавли,
Чтоб ни делали мы, под луною всё бренно.