Памятование

София Ияхи
Потенциалы незавершенности
Святость этого дня
В этой неполноте
Нищете
Духа
Памятование
Скорость света
Рассвет
Освещает пейзаж
Как круги
Расходятся по воде
Углубляться
До тысячи солнц в себе
И во вне
И на дне
Проявлять их