Запятая

Татьяна Ян-Чернышева
Она считала себя проницательной,
Она думала, что он - знак восклицательный,
Она считала его ослепительным,
А он был  даже не вопросительным,
А только маленькой такой запятой,
И не золотой,
А простой такой
Ма-а-аленькой запятой.