Ночные бабочки- мосты

Татьяна Косарева 2
Словно бабочки ночные,
Трепет в теле ощущая,
Взмыли крылья мостовые,
Отсекая путь трамваям,

Все контакты размыкая,
Раздвигая купол неба.
И флотилия морская
Проплывёт стадами Феба.

А мосты в своей подсветке-
Словно в ёлочных гирляндах
На перилах, как на ветках,
И как вымпелы на вантах.