ignis

Леди Марго
сгораешь,

кидая взгляд,

сгораю и я, собирая себя в кулак,
заплетая косы в тугую прядь,
заперев двери на все замки,
но с надеждой ища полутень,

уходи,

улетай вороном поскорей.


каждый плач мой выжат, глаза сухи, подол забрызган игрою волн,
море по колено, песок по грудь,
но что-то тянет меня на дно.

то глаза твои, смотрящие издали.

если вздумал меня погубить, найти ненависть лютую,
жгуче и родней моей, заберись в логово дикарей, укради куст папоротника в ночи,

но опалю с ног тебя до головы.

я дочь неба, воздуха и земли, и бурлит кровью во мне огонь.

не боишься?

так подходи.