Ну и надо же работничек какой настырный работает с

Тамара Турчинская
Написала стих и файл поставила,
Так надо же он. стёр тот файл работник ваш
И не даёт поставить тот,
который я считаю приемлемый мне
2.Один и тот же стих печатает дважды
Когда печатаю стихи ,то. добавляются гш
ненужные слова и буквы
Сейчас печатаю,все те же пакости творит.
Что-то у него со здоровьем происходит
Или он злой на весь Мир? и
Тем более работать ему с людьми нельзя

Я вижу вы, Авторские права не можете
исправить ситуацию
И получается я вам пишу ,а вы молчите,
как будто воды в рот набрали
Я не хочу делать вам плохо,
А вы пользуетесь добротой моей
И. мер никаких не предпринемаетег
Бог вам Судья