Во времена драконов

Мироненко Анатолий Анатольевич
Во времена драконов жили мы.
Огнём дышали друг на друга люди.
Огонь и тьма. О, сколько зла и тьмы.
Как выходить из этой тьмы мы будем?

Мы продолжаем жить в кромешной тьме
Где времена драконов длятся. длятся.. .
Огонь и тьма. И в этом мире змей
Так трудно человеком оставаться.