Но ты зачем так злишься?

Александр Скворцов 2
Дружок!
Но ты зачем так злишься?
Тебе не враг я,просто посмотри
Я очень добрый человек убийца
Но трупы в прошлом,просто извини

Я так устал от крови и насилия.
Не надо целиться в меня еб...м
Я всё отдам тебе и без насилия
Пусть зло уснёт во мне,и очень крепким сном.