Всё будет разом сметено

Женя Горобец
Всё будет разом сметено.
Не станет в мире интернета.
Возможно Бог всем мстит за это,
Что людям делали говно.
Кого ты дурень минусишь?
Мне по хрену моя страница,
Она никак не пригодится,
Тогда, когда закончу жизнь.
Я рада, что со мной бомбит,
Другим не плюнешь злобно в душу.
Пусть атом этот мир разрушит,
Я проживу сто тысяч лет..........