Возрастное

Андрей Шигин
* * *
Покуда дни парадным маршем
Неспешно мерили простор,
Мы норовили быть постарше
Своих природных возрастов.

Но лишь едва закон природы
Всю нашу прыткость свёл на нет,
Нас обогнали наши годы -
Мы стали младше наших лет…