Читай по первым буквам

Арина Дмитриевна
Приходишь снова, как мышь
И ломишься беспощадно в двери.
Знаешь,не открою, малыш
Даже сам чёрт тебе не верит.
А ты так громко кидаешь речи,
Бьёшь себя в грудь.
Один-ноль в пользу увечий,
Лети отсюда, пока не получил ещё чем-нибудь.