Феечки

Арина Колобова
В кабинет мой заглянули маленькие феи.
Две девчушки, как из сказки, впорхнули скорее.
Чистый взгляд лучистых глазок, сложены отлично.
Сотни радужных косичек - очень симпатично!

Так вот за руки держались - видно, две подружки.
У одной была проблемка, чуть помочь ей нужно.
Небылиц сто рассказали, голос - ручеёчек
И румянец не сходил с детских алых щечек.

Вот проблему у одной быстро мы решили.
Взявшись за руки, девчата дальше поспешили.
Прям, чудесное какое было появленье.
Я, как выглядят, узнала, маленькие феи.