Три года

Яна Станьковская
Три года как минута.
Три года словно вечность.
Невероятно круто,
Открыто и беспечно.

То вверх, то вниз по горкам,
Так резки повороты.
То радостно, то горько,
То дно, а то полёты.

И длинные молчанья,
И разговоров сладость,
И миг непониманья,
И узнаванья радость.

То нежные объятья,
Обид и боли слёзы,
Молитвы и проклятья,
И радуги, и грозы.

Всё было. И всё будет.
Мир не стоит на месте.
Судьба опять закрутит,
Но главное - мы вместе!!!