филателист

Сережа Блинт
Давно искал твоих рукопожатий,
Ты не поверишь,так давно,
Как будто бы оживший статуй
Вложил мне спелое зерно.
Смешно,конечно.Но тем паче,
Силней тебе я руку жал,
И я смотрел в параболу задачи,
И если честно...Ничего не ожидал.
А оказалось,ты весомый "миша",
С солидным прошлым ярый филателист,
А я подсобный по обычной крыше
За день работающий за лист.
Да...Думал я тебя ограбить,
И твою крышу ночью разобрать,
Но в марках мне,как знаешь,не прибавить,
И саму ценность врятли угадать.
Хотя смотрел намедни про вершины чуда,
Два миллиона  - сантиметра полтора...
Но ты мне нравишся!И я уже не буду
Играть с тобой в медвежника,вора.
Прости мне эти глупые сомненья,
Скорей всего ты просто человек,
Ты знаешь...Есть тоже увлечение,
Я наварю тебе сливового варенья,
И пусть в добре пребудет этот век.