Смотри- ка, бисер- то закончился поди весь!!

Нина Бровер
Скажите: если я - еврей-
Чего же мне стесняться?!
Ведь я- и правда не еврей,
А как сумел подняться!
Но вы- то- все евреи тут,
Чего же вам бояться?
Кончайте улыбаться,
Да попусту трепаться!
Живите в дружбе,, веселей!
Читайте,только поживей..
А остальное-несомненно
Премьеру бывшему видней.
А я что!
Не моя вина:
Что не читаю ни рожна!
Слепа глазами может стала,
Не то,что нужно написала.
Но между строчек, все ж, сказала,
Уже немало!!!


У нас у каждого в крови коктейли
И чистокровных не найти,
Однажды недруги в войну хотели
Арийцев лишь произвести.

Но всем нам очень хорошо известно
Закончился чем этот марш,
И больше я скажу, что интересно,
Ведь предок лишь один у нас....
 

Однажды недруги в войну хотели
Арийцев лишь произвести.

Но всем нам очень хорошо известно
Закончился чем этот марш,
И больше я скажу, что интересно,
Ведь предок лишь один у нас....
 
 Читаю я твои ответы и часто думаю о том,
что очень мудрые советы
Ты посылаешь в каждый дом.
Как мог ты в армии служить?
Талант казармой заменить!?
Нет,в Армию тебе нельзя!
Другая у тебя стезя!!!


Я выполнял команды четко,
И сам приказы отдавал,
Но близок мне был Вася Теркин,
Частенькоья я его читал.

В народном я сейчас хозяйстве
И душу приоткрыть готов.
Вы заходите и читайте
Оставив пару -тройку слов...