Двустишия34

Евгений Чулымский
Назвался шерстью - не кричи, что не овечья!

Запряг себя, везу по снегу лошадь,
она в подковах, я в калошах.

А вы смогли бы то же самое без денег?

Контакта не было,
Но яд проник в аорту... Расслабленность проходит после встряски: всё с Крымом ясно, что теперь с Аляской?

День был не мой, но я его присвоил.

13.11.19