Таких, как ты, ведь любят волки..

Яна Милка
Таких, как ты, ведь любят волки.
Они не злые, нет, но все же.
Они все знают, где найти тебя средь ночи
И в каждом ищут запах, на тебя похожий.

Таких, как ты, ведь единицы,
Их в каждом не найти прохожем.
Такие, ведь не сочиняют небылицы.
Их слушаться волкам очень нравится, но все же.

Таким не равна чья-то вера.
Их боль не видно за улыбкой.
Но волки чувствуют холеру
И любят их любовью пылкой.

Таких, как ты, не встретить дважды.
Они людей боятся очень,
Но волки очень уж отважны,
Вселяя в тебя веру, между прочим.

К ним нравится волкам ластиться
И защищать их поздно ночью,
Им снова хочется родиться,
В ногах чтоб полежать щеночком.

Их души необъятные, как небо,
Но не изведанные очень,
Но волки чувствуют холеру
И знают где найти их поздно ночью.

Таких, как ты, ведь любят волки,
Не отвергай любовь их, ну же!
Они тебя найдут средь ночи.
Ты-воздух их, а он им нужен.