Ты искал хорошую

Светлана Шилькова
Ты искал хорошую, а нашёл меня.
Только я совсем не виновата
Видно в прошлой жизни ты много нагрешил,
Ну, а в этой я твоя расплата
Видно в прошлой жизни ты много нагрешил,
Ну, а в этой я твоя расплата.
 
Но ты не злись и не терзайся,
ведь всё пройдёт, известно всем.
Ты просто-напросто со мною распрощайся,
и нет проблем, и нет проблем!
Ты просто-напросто со мною распрощайся,
и нет проблем, и нет проблем!

Ты нашёл хорошую, что ж опять ко мне,
ты бредёшь неверными шагами?
Что стоишь как брошенный под моим окном
долгими ночами-вечерами?
Что стоишь как брошенный под моим окном
долгими ночами-вечерами?
 
Но ты не злись и не терзайся,
ведь всё пройдёт, известно всем.
Ты просто-напросто с любовью распрощайся,
и нет проблем, и нет проблем!
Ты просто-напросто с любовью распрощайся,
и нет проблем, и нет проблем!