Простые два числа...

Каптейна
Простые два числа-
Истоки новых взлётов.
Слияние основ-
В нейтральном центре ток.
И в Сердце на двоих
Жить в духе просветлённым.
Раскрывшийся цветок,
Умножив Составным...