не та реальность

Белла Широкая
Я хочу оказаться в реальности
В которой ни тебя нет, ни меня
В которой нет ни горя, ни радости
Любви нет
И нету ни зла, ни добра
В которой все также, как было
В которой не будет тех слов
В которой тебя не любила
И мы не знакомы с тобой
А может, ты снова вернёшься
А может, всему есть конец
А может, я стану  директором
Клуба разбитых сердец
Ты знаешь, я кажется помню
Кого- то, а может тебя
А может, забыла я вовсе
Все чувства мои про тебя.