Ждём

Марина Сапина 2
Растаял снег,
Осенним половодьем,
Река вышла из берегов,
Дома и дачи затопив.

Ведь не весна,
Ноябрь и осень.
Погода нынче всё колдует,
Когда же зимушка-зима.

Пускай ноябрь морозит ночью,
Дождями вымывая всё,
Мы провожаем нашу осень,
И ждём начало декабря.