13. 11. 19 О перспективах бандеровцев

Сергей Артюх
13.11.19  «О перспективах бандеровцев»
Бандеровец – это не человек,
Это нелюдь потерявшая облик!
Конечен у такого век,
Он уже, молодой старик!

Нет у такого и национальности,
Алчность и жадность в мозгу!
Жаль, что часть Руси в фатальности,
И служит бородатому Козлу*!

Но, Козёл отрешён от должности,
И не может раздавать указки!
Поэтому у нелюдей ожидаются сложности,
Глупцы продолжают рассказывать сказки!

Маршируют свидомые с факелами,
Подзабыли удар красных полков!
Будут прятаться за углами,
Ожидает всех их погост, итог таков!
13.11.19  22:17 Артюх Сергей. Русь.

 Козёл* - Люцифер, Сатана, Дьявол