Час раслаты

Денис Кузякин
Грехи комом сердце ранят
Страсти бьют вонзая нож,
Падший ангел в яму тянет,
Цветом в уши льется ложь.

Как же быть, забыл дорогу,
Где Крестом Он смерть распял,
Душу ждёт одна тревога,
Час расплаты мой настал.