Однажды в Вероне

Аа Вв Сс
Однажды в Вероне
одной вороне
на колокольне одной
так петь захотелось,
что страшно запелось
вечером под луной.

Четыре веронца
закрыли оконца.
Две женщины впали в стресс.
Соседи из Падуи
со смеху падали.
А стража сбежала в лес.