Будь счастлив просто и живи

Ксения Бороздина
И комом в горле, как во сне
Стоит всё то, что не сказала.
Я роль свою тебе играла,
А ты был рад одной лишь мне.

Прости за то, что полюбила,
Что душу я тебе раскрыла...
Ты - бескрайний океан,
Но твоя любовь - обман.

И песни дня сегодня нет
И я не получу ответ.
Хотя вопросов миллион,
Причина всех страданий - он.

И я за всё тебя прощаю,
Будь счастлив просто и живи.
И я исчезну, обещаю,
Неси с собой мои мечты...