Мне бы...

Ксения Бороздина
Мне бы только к щеке твоей прикоснуться,
Услышать голоса ноты твои...
Мне бы только на миг ещё притвориться,
Что все наши мысли - наши мечты...

Мне бы снова почувствовать кожи твой запах,
Что сводит до дрожи мой организм.
Мне бы просто увидеть тебя и забыться,
Прося у Вселенной всё повторить...

Мне бы только рядом с тобой очутиться,
Чтобы слышать хотя бы дыханье твоё.
Мне бы просто... Да ладно, не просто конечно...
Тяжело это очень, но ты - море моё...