эшафот

Толмасов Александр
Под кровавым эшафотом.
Уничтоженный грезами,
Собственных снов.
Я горю от своих.
Раскалённых от боли.
Жарко пламенных, магмовых слез

И уже ничего не изменишь.
Остаётся лишь трепетно ждать.
Пока сам свой мирок изничтожишь.
Чтобы просто спокойно сказать.

Пусть горит оно синим пламенем
Пусть горит оно очень холодно
Выжигает своим безразличием,
Охлаждая попутно всю боль.