Расскажи мне котик

Елена Проценко 4
Расскажи мне,милый котик,
Ты зачем отъел животик,
Шубку новую надел
И лежаночку пригрел?
"Понимаешь ведь сама:
Скоро к нам придёт зима.
Чтоб не мёрзнуть в холода ,
Я с лежанки - никуда.
Да и шубка пригодится:
Мне в тепле так сладко спится...