Дай бог тебе здоровья и достатка

Александр Шатилов 2
Дай бог тебе – здоровья и достатка,
Такой, какой хотелось бы, – и быть,
С душою – молодою оставаться,
И счастливо, по-прежнему любить!

Дай бог тебе – улыбок светлых чаще,
Общением своим – подруг дарить,
И дочкиным порадоваться счастьем,
В мечтах, в воспоминаниях парить!

Дай бог тебе – красивой быть и доброй,
Какою любят, знают все тебя!
Привык, что иногда и жалишь – коброй,
Чего не стерпишь, – искренно любя…