Печаль белого цвета

Эльдар Ахадов
Многое,
о чём мне прежде хотелось сказать тебе,
так и осталось невысказанным.
И покрылось оно печалью белого цвета –
цвета чистого листа бумаги.
Вглядись: все мои слова – здесь.
Перед тобой.
Невидимые,
они продолжают напоминать о себе.



















Даже там, где уже нет ни меня, ни тебя