Снег за окном ковром по колено,

Клара Хасанова
Снег за окном ковром по колено,
Кружится снова, не видно предела.
Хлопья большие с утра пролетают
Так и надежды мои всё не тают

Хочется видеть тебя или слышать
Нежно обнять. Комья падают с крыши
Снова для дворников много работы
Все хорошо, ожидаю субботы

Снег за окном ковром по колено,
Кружатся хлопья, не видно предела.