Мечта

Марина Акимова 2
Всё о чём мечтаю я,это немного внимания,заботы и понимания.
Ну может букетик цветов иногда.
Ничего мне больше не надо,лишь бы ты со мною был бы рядом.
Вот это самая моя большая награда...
Просто подойди и обними,нежных слов немножечко скажи.
И не надо гор мне золотых,мне любви твоей охото,вот какие у меня мечты.