Для Фантазёров!

Алехандро Сергеевич
Сегодня ночь особенно темна,
В ней привлекают Звёзды и Луна.
Не слышно шума, блеянья людей,
Которые наскучили за день.

Пейзаж прекрасен! Я для Вас
...
...
...
Оставил место про запас.